Inhaltsstoffe (fr.Pasta)

Hallo Pasta Liebhaber, 

wir verzichten bewusst auf 

Konservierungsstoffe & Eier! (in unserer frischen Pasta)

Pasta Teig

  1. Hartweizengrieß oder Weichweizengrieß               (Premium Segment)
  2. Trinkwasser

Für die Farben unserer Pasta-Sorten kommen verschiedene Produkte zum Einsatz, wie z.B.

  • Rote Beete
  • rote Paprika
  • Spinat
  • Tomaten
  • Sepia Tinte

Spezieller Pasta Teig

  1. Kichererbsen-Mehl *Low Carb 
  2. Rote Linsen-Mehl *Low Carb + Glutenfrei
  3. Vollkornweizen-Mehl
  4. Dinkel-Mehl
  5. Buchweizen-Mehl

Füllung (z.B. Ravioli)

  • Steinpilze
  • Ricotta aus eigene Produktion
  • Kürbis
  • Rote Beete
  • Ziegenkäse
  • Feigen
  • Gorgonzola
  • Spinat
  • Ingwer
  • Tomate
  • Mozzarella
  • Feta
  • Oliven
  • Paprika
  • Walnüsse
  • Haselnüsse
  • Spargel (Saison)
  • Bärlauch (Saison)
  • Frischkäse
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Zitronen

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.